Cascais Property mit Hauptsitz in der Estrada da Malveira da Serra, Nr. 920 - Aldeia de Juzo in Cascais, juristische Person Nummer 515346969 und Lizenz AMI Nr. 16319, besitzt diese Website. Durch die Nutzung von https://www.cascais-property.com werden die nachstehenden allgemeinen Geschäftsbedingungen anerkannt.

Ihre Nutzung der hier bereitgestellten Dienste und Informationen impliziert Ihre eindeutige Akzeptanz. Wenn Sie nicht einverstanden sind, sollten Sie sich sofort von dieser Website abmelden.

https://www.cascais-property.com bietet einen Onlinedienst zum Verteilen von Informationen über Immobilien, die zum Verkauf, zur Vermietung oder zur Übertragung geeignet sind, sowie zur Offenlegung und Förderung ihrer Eigenschaften und Bedingungen.

Cascais Property behält sich das Recht vor, diese Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen jederzeit ohne vorherige Ankündigung und mit sofortiger Wirkung teilweise oder vollständig zu ändern, zu ergänzen, zu aktualisieren, zu löschen.

Gewährleistung der Qualität, Sicherheit, Rechtmäßigkeit, Richtigkeit und Genauigkeit der Informationen der jeweiligen Immobilien und Angebote auf der veröffentlichten Website.

Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie diese Website nicht nutzen.

Nutzung der Website

Benutzer, die die Website besuchen, können auf alle darin enthaltenen Inhalte zugreifen und diese lesen, ohne dass persönliche Daten oder Informationen aufgezeichnet werden müssen.

Es werden jedoch nur registrierte Benutzer oder diejenigen, die ausgefüllte Formulare für Buchungs Besuche oder Anfragen nach Geschäftskontakten einreichen, kontaktiert und über die verfügbaren Eigenschaften und Dienste unter der E-Mail-Adresse oder per Telefon informiert, die zuvor in ihren eigenen Formularen eingereicht wurden.

Sie erhalten Aktualisierungen und Informationen zu den Diensten und Eigenschaften von Cascais Property, falls sie die entsprechende Registrierung vorgenommen oder ein Formular eingereicht haben, um dies mitzuteilen.

Die Cascais-Property.com-Website oder einer unserer Dienste sollte nicht verwendet werden:

Aus irgendeinem Grund oder Zweck, der rechtswidrig, diffamierend, anstößig, schädlich, missbräuchlich, die Privatsphäre eines anderen verletzend oder anstößig ist;

In einer Weise, die diese Website oder einen unserer Dienste oder die friedliche Nutzung durch andere Benutzer beeinträchtigen oder stören kann;

Übertragung von Viren oder anderer böswilliger Codierung, die Computerausrüstung oder -systeme (Hardware oder Software) oder Telekommunikationsausrüstung beschädigen oder stören können;

In einer Weise, die andere verletzen oder schädigen kann, nämlich illegale, falsche, irreführende, bedrohliche, böswillige, missbräuchliche, diffamierende, verletzende, invasive oder schädliche Inhalte einreichen oder verfügbar machen. Dies kann sich jedoch negativ auf das Image oder die Aktivität von https://www.cascais-property.com auswirken.

Zur Förderung jeglicher Art von kommerzieller Aktivität oder zum Senden oder Bereitstellen von Informationen oder Inhalten, die Dritten gehören und zu deren Verwendung Sie nicht berechtigt sind, wie zum Beispiel urheberrechtlich geschützte Inhalte Dritter oder Inhalte, die personenbezogene Daten von Dritten enthalten.

Der Benutzer muss die Website verantwortungsbewusst, umsichtig und vorsichtig nutzen und darf ihre Kontinuität oder Integrität nicht stören oder beschädigen.

Cascais Property haftet nicht für direkte, indirekte oder fahrlässige Schäden, die aus der Verwendung der auf dieser Website oder auf der Website selbst enthaltenen Informationen sowie aus dem schädlichen oder störenden Verhalten des Nutzers entstehen.

Informationen und Inhalte dieser Website

Alle auf dieser Website veröffentlichten Inhalte und Informationen unterliegen der Verantwortung von https://www.cascais-property.com, die deren Richtigkeit und Transparenz gewährleistet. Streben nach nützlichen, aktuellen und an die Realität angepassten Informationen. Es kann jedoch sein, dass es nicht richtig oder vollständig auf dem neuesten Stand ist. Dementsprechend können wir keine Verantwortung für Handlungen übernehmen, die aufgrund oder auf der Grundlage der auf dieser Website enthaltenen oder bereitgestellten Informationen aufgrund von vertraglichen, fahrlässigen oder sonstigen rechtswidrigen Handlungen vorgenommen werden.

Cascais Property behält sich das Recht vor, die Website oder deren Inhalte (einschließlich der Inhalte registrierter Benutzer) jederzeit und aus beliebigen Gründen zu verschieben, zu ändern, zu löschen.

Sie müssen eine Kopie aller Inhalte aufbewahren, die Sie an die Website senden, die Sie pflegen möchten. Nachdem Sie den Inhalt hochgeladen haben, können Sie ihn jederzeit löschen.

Wenn Sie Ihre Bedenken bezüglich der auf dieser Website verfügbaren Inhalte melden möchten, senden Sie uns eine E-Mail direkt an geral@cascais-property.com.

Datenaufzeichnung

Die Registrierung von Daten aller Benutzer, die Informationen erhalten oder einen Termin für eine bestimmte, hier beworbene und veröffentlichte Immobilie oder Dienstleistung vereinbaren möchten, ist erforderlich.

Die Registrierung oder das Ausfüllen von Formularen ist kostenlos.

Um sich als Benutzer zu registrieren, der an einem bestimmten Angebot, einer bestimmten Immobilie oder einer bestimmten Dienstleistung interessiert ist, müssen Sie das Formular ausfüllen und die gewünschte auswählen:

  • Die persönlichen Daten jedes Benutzers werden gespeichert, während das Abonnement und / oder die Anfragen des Benutzers aktiv sind, um die angebotenen Dienste zu verbessern, und nach deren Ablauf werden sie anonymisiert und sind nicht mehr identifizierbar.
  • Sie dürfen die Daten hinterfragen und die Löschung, Berichtigung, Aktualisierung oder Vervollständigung der Daten verlangen. Diese Anfragen sollten an geral@cascais-property.com gerichtet werden.

Siehe die Datenschutzrichtlinie dieser Website.

Verwenden von Hyperlinks

Der Inhalt dieser Website kann Hyperlinks zu anderen Websites enthalten, die nicht von Cascais Property betrieben werden.

Cascais Property ist nicht für den Inhalt anderer Websites verantwortlich, einschließlich derer, die Zugang zu diesen Websites gewähren oder auf die über unsere Website zugegriffen wurde.

Cascais Property unterstützt keine verlinkten Websites oder die auf diesen Websites angebotenen Produkte / Dienstleistungen. Der Inhalt der verlinkten Seiten kann sich im Laufe der Zeit ändern. Die Überprüfung der Bedingungen und Richtlinien der verlinkten Websites wird empfohlen.

Durch das Versehen dieser Website mit einem Hyperlink zu einer externen Website tut Cascais Property nach bestem Wissen und Gewissen, dass diese zusätzlich zu den auf ihrer eigenen Website angezeigten Informationen relevante Informationen enthält oder enthalten kann.

Das Vorhandensein eines solchen Hyperlinks impliziert oder impliziert nicht dessen Überprüfung und Genehmigung durch Cascais Property. In bestimmten Fällen kann ein Hyperlink Sie zu einer Website führen, die Informationen enthält, die denen auf unserer Website oder einer anderen Eigenschaft von Cascais Property widersprechen. Immobilien oder deren Tochtergesellschaften.

Unsere Verantwortung und Kontakte

Cascais Property ist nicht verantwortlich für direkte, indirekte oder spezifische Verluste oder Schäden oder sonstige Konsequenzen, die sich aus dem Zugriff auf oder der Nutzung dieser Website oder der darin enthaltenen Informationen ergeben. Wir stehen jedoch zur Verfügung, um mit Ihnen die Auswirkungen eventueller Fragen zu erörtern. Sie sollten uns über unsere Website unter https://www.cascais-property.com/ (contacts) bei Estrada da kontaktieren Malveira da Serra, Nr. 920 - Aldeia de Juzo in Cascais, unter unserer Telefonnummer +351 917172438 oder über die E-Mail-Adresse geral@cascais-property.com

Durch den Zugriff auf unseren Kontaktbereich erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Informationen, die Sie uns über diesen Kontakt zur Verfügung stellen, von Cascais Property gespeichert werden, die Sie nach eigenem Ermessen und in keinem Fall verwenden können. ein Recht oder eine Zahlung zu Ihren Gunsten für eine solche Verwendung.

Soweit gesetzlich zulässig, werden alle ausdrücklichen oder stillschweigenden Gewährleistungen, Gebühren oder Vermerke, Zusicherungen und sonstigen Bedingungen jeglicher Art in Bezug auf diese Website oder Material, das nicht in diesen Geschäftsbedingungen enthalten ist, ausdrücklich ausgeschlossen.

Nichts in diesen Nutzungsbedingungen schließt Rechte oder Abhilfemaßnahmen oder Garantien oder andere Bestimmungen oder Bedingungen aus, die durch Gesetze impliziert oder auferlegt werden, die gesetzlich nicht ausgeschlossen oder beschränkt werden können. Dies kann Verbraucherschutzgesetze auf portugiesischem Gebiet einschließen, die unter bestimmten Umständen Garantien zum Schutz der Verbraucher von Waren und Dienstleistungen enthalten.

Die Haftung einer Partei gegenüber einer anderen Partei wird in dem Maße verringert, in dem die Handlungen oder Unterlassungen der anderen Partei oder die einer dritten Partei zu einer solchen Haftung beitragen oder diese verursachen.

Obwohl wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um diese Website frei von Computerviren oder anderer schädlicher Codierung zu halten, können wir nicht garantieren, dass dies der Fall ist. Sie sollten daher stets aktualisierte Sicherheitssoftware verwenden, um Ihren Computer vor dieser schädlichen Software zu schützen.

Obwohl wir alle zumutbaren kommerziellen Anstrengungen unternehmen, um diese Website zur Verfügung zu stellen, können wir nicht garantieren, dass sie zu einem konstanten Zeitpunkt zugänglich oder verfügbar ist oder dass der Zugriff nicht unterbrochen oder fehlerfrei erfolgt.

Datenschutzerklärung

Cascais Property ist für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich. Respektiert die Privatsphäre aller Benutzer und verpflichtet sich, alle von jedem Benutzer übermittelten Informationen gemäß den geltenden nationalen und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften zu schützen.

Alle Benutzer können diese Website durchsuchen, ohne Datensätze erstellen oder übermitteln zu müssen. Wenn Sie Ihre Daten übermitteln, Nachrichten, Kampagnen oder andere Anfragen zu Immobilien oder Dienstleistungen zusätzlich zu der von Ihnen angeforderten kommerziellen Kommunikation erhalten möchten, bitten wir Sie, der Übermittlung zuzustimmen.

Die Angabe personenbezogener Daten ist nur erforderlich, wenn Sie einen Besuch abstatten, Auskünfte oder Kontaktanfragen einholen möchten und das Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung der angegebenen Daten nach den gesetzlichen Bestimmungen stets gewährleistet ist. Dieses Recht kann jederzeit schriftlich per E-Mail an geral@cascais-property.com oder durch Klicken auf den Abmeldelink unten in der E-Mail ausgeübt werden.

Datenaufzeichnung

Wir erheben personenbezogene Daten durch freiwilliges Ausfüllen geeigneter Formulare für Buchungsbesuche, Informationsanfragen zu Immobilien oder Dienstleistungen und Kontaktanfragen.

Wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren und kostenlose Informationen abonnieren möchten, müssen wir Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und andere personenbezogene Daten erfassen, die in der Regel mit Name und Telefonnummer übersetzt werden.

Bei der Anforderung sensibler personenbezogener Daten stellen wir sicher, dass diese unter strikter Einhaltung der geltenden Gesetze zur Datenerhebung und zum Datenschutz erfasst und verwendet werden. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten über den ursprünglich angegebenen Zweck hinaus verwenden möchten, bitten wir Sie um Ihre Zustimmung. Sie können diese Einwilligung vorab bei der ersten Datenerfassung erteilen.

Daten werden automatisch gesammelt

Die Domains und IP-Adressen der Besucher werden automatisch registriert. Diese Informationen identifizieren nicht den Benutzer, sondern nur den Computer, mit dem auf die Site zugegriffen wird. Diese Daten werden global analysiert, um festzustellen, wo auf der Welt die Website verwendet wird, um die Abdeckung sicherzustellen, und um unseren Benutzerservice zu verbessern. Personenbezogene Daten jedes Nutzers werden dabei nicht erhoben und ausgewertet.

Vorratsdatenspeicherung

Die Daten werden so lange gespeichert, wie das Abonnement des Benutzers aktiv ist, um die angebotenen Dienste zu verbessern, und nach dessen Ablauf werden sie anonymisiert und sind nicht mehr zu identifizieren. Nur zusätzliche Informationen über Sie als die oben genannten werden für vertragliche Zwecke im Zusammenhang mit der Immobilien Aktivität gesammelt.

Zugang zu persönlichen Daten

Kontaktieren Sie uns unter geral@cascais-property.com, um weitere Informationen zum Zugriff auf personenbezogene Daten oder zu Fragen im Zusammenhang mit der Datenschutzrichtlinie von Cascais Property zu erhalten, oder verwenden Sie die folgenden Informationen Postanschrift: Straße Malveira da Serra, 920 - Aldeia de Juzo, 2780-784 Cascais.

Zu diesem Zweck müssen Sie einen Identifikationsnachweis erbringen. Sie dürfen die Daten hinterfragen und gegebenenfalls: löschen, berichtigen, ändern oder vervollständigen. Wir behalten uns das Recht vor, die Übermittlung einer Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu verweigern, wodurch wir gezwungen werden, eine Begründung für diese Entscheidung zu liefern. Sie können unsere Entscheidung anfechten, die Bereitstellung einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zu verweigern.

Offenbarung und Wahl des Besuchers

Sie können Ihre Registrierung jederzeit kündigen, dies ist ein einfacher Vorgang. Indem wir Ihre personenbezogenen Daten zu Beginn zur Verfügung stellen, können Sie diese entweder über einen Link oder über die E-Mail-Adresse geral@cascais-property.com kündigen. Indem wir Ihre personenbezogenen Daten für andere als die angegebenen Zwecke zur Verfügung stellen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre vorherige Zustimmung zu erteilen.

Sicherheit

Sicherheitsrichtlinien, regeln und technische Maßnahmen wurden implementiert, um die unter unserer Kontrolle stehenden personenbezogenen Daten zu schützen. Diese entsprechen in vollem Umfang den Datenschutzgesetzen, die der für die Website geltenden Rechtsprechung entsprechen. Sicherheitsmaßnahmen sollen unbefugten Zugriff, Missbrauch, unbefugte Änderung und rechtswidrige Zerstörung oder versehentlichen Verlust verhindern.

Einhaltung der Privatsphäre / Compliance

Unsere Datenschutzrichtlinie entspricht dem geltenden portugiesischen Recht, nämlich dem Gesetz Nr. 67/98 vom 26.10. Die Datenschutzgesetze unterliegen einer Überprüfung. Wir empfehlen Ihnen daher, unsere Datenschutzerklärung regelmäßig zu überprüfen. Nur zu Informationszwecken können Sie die Website www.cnpd.pt besuchen. Diese Website entspricht den nationalen und gemeinschaftlichen Gesetzen. Für alle Streitigkeiten, die sich aus der Nutzung dieser Website ergeben, sind ausschließlich die portugiesischen Gerichte zuständig.

Hyperlinks

Die Cascais Property-Website enthält möglicherweise Links zu externen Websites. Durch den Zugriff auf diese Links verlassen Sie die https://www.cascais-property.com-Websites, sodass Cascais-Property diese Websites oder deren Datenschutzrichtlinien, die möglicherweise von denen von Cascais-Property abweichen, nicht kontrolliert. genehmigen oder vertreten diese Websites.

Die Datenschutzerklärung von Cascais-Property gilt nicht für personenbezogene Daten, die Sie möglicherweise auf Websites außerhalb von Cascais-Property bereitstellen.

Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien aller Unternehmen zu lesen, bevor Sie Ihre persönlichen Daten übermitteln. Einige externe Unternehmen geben Ihre persönlichen Daten möglicherweise an Cascais-Property weiter. Für diese Weitergabe gelten daher die Datenschutzbestimmungen.

ACHTUNG Diese Seite benutzt Cookies. Durch das Durchsuchen der Website stimmen Sie der Verwendung zu. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Cookies.

Zu akzeptierenWie konfiguriere ich?