VISA DORE

Découvrez les avantages du programme de visa doré du gouvernement portugais.

Cascais-Property s'occupe de tout.

VISA DORE

Recrutement

VISA DORE

Golden Visa Portugal - Informations générales

Golden Visa Portugal - Informations générales

Qu'est ce que le Golden Visa?

Un visa Gold est un permis de séjour avec avantages supplémentaires disponibles au Portugal et dans plusieurs pays européens.

C'est un moyen de garantir l'exemption de visa dans l'espace Schengen en investissant pour les investisseurs non européens et leurs familles.

Pourquoi obtenir un visa doré?

Le programme Golden Visa au Portugal comprend un large éventail d'avantages allant du gain financier à la liberté de voyager sans visa. Il suffit d’investir dans l’immobilier au Portugal.

Nous laissons ici quelques informations sur notre expérience avec les investisseurs internationaux.

Visa d'or, comment l'obtenir?

Nous pouvons aider les investisseurs à obtenir un visa Gold en achetant une propriété ou un investissement qui leur donne un permis de séjour permanent en Europe.
Nous sommes 100% portugais depuis plus de 5 ans.
Qualité / Coût.
Nous avons les meilleurs partenariats pour présenter la meilleure offre à nos clients.

Qu'est ce que le Golden Visa?

Un visa Gold est un permis de séjour avec avantages supplémentaires disponibles au Portugal et dans plusieurs pays européens.

C'est un moyen de garantir l'exemption de visa dans l'espace Schengen en investissant pour les investisseurs non européens et leurs familles.

Pourquoi obtenir un visa doré?

Le programme Golden Visa au Portugal comprend un large éventail d'avantages allant du gain financier à la liberté de voyager sans visa. Il suffit d’investir dans l’immobilier au Portugal.

Nous laissons ici quelques informations sur notre expérience avec les investisseurs internationaux.

Visa d'or, comment l'obtenir?

Nous pouvons aider les investisseurs à obtenir un visa Gold en achetant une propriété ou un investissement qui leur donne un permis de séjour permanent en Europe.
Nous sommes 100% portugais depuis plus de 5 ans.
Qualité / Coût.
Nous avons les meilleurs partenariats pour présenter la meilleure offre à nos clients.

Golden Visa Portugal - Investissements éligibles

Golden Visa Portugal - Avantages

Acquisition de biens immobiliers

Vous pouvez obtenir le Golden Visa en achetant un bien d’une valeur minimale de 500 000 € (400.000 € si vous vous trouvez dans une zone de faible densité);
Vous pouvez acheter une propriété pour un minimum de 350,00 € (réaménagement ou dans des zones de réhabilitation spécifiques);

Contributions en capital aux fonds d'investissement

  • Investir au moins 350 000 € dans un fonds d'investissement
  • Transfert de 1 000 000 € de capital sur un compte bancaire au Portugal

Recherche scientifique

  • 350 000 euros investis dans la recherche scientifique;
  • Création d'entreprise

Créer au moins 10 nouveaux emplois.
Investir au moins 350 000 € en tant que capital social d'une société enregistrée au Portugal
J'en doute? Contactez-nous.

 
 

Acquisition de biens immobiliers

Vous pouvez obtenir le Golden Visa en achetant un bien d’une valeur minimale de 500 000 € (400.000 € si vous vous trouvez dans une zone de faible densité);
Vous pouvez acheter une propriété pour un minimum de 350,00 € (réaménagement ou dans des zones de réhabilitation spécifiques);

Contributions en capital aux fonds d'investissement

  • Investir au moins 350 000 € dans un fonds d'investissement
  • Transfert de 1 000 000 € de capital sur un compte bancaire au Portugal

Recherche scientifique

  • 350 000 euros investis dans la recherche scientifique;
  • Création d'entreprise

Créer au moins 10 nouveaux emplois.
Investir au moins 350 000 € en tant que capital social d'une société enregistrée au Portugal
J'en doute? Contactez-nous.

 
 

Voyagez librement dans l'UE
Vivre, travailler et étudier au Portugal
Passeport portugais dans 5 ans
Exigence de présence physique faible (7 jours / an)
Régime fiscal attractif
Retour sur investissement hautement compétitif
Résidence prolongée pour les parents
Possibilité de devenir "résident non habituel" du Portugal sur le plan fiscal, ne payant ainsi que peu ou pas d'impôt pendant au moins 10 ans.

Pourquoi le Portugal?

Membre de l'UE et de l'espace Schengen
L'une des économies les plus dynamiques d'Europe
Un des pays les plus sûrs au monde
Croissance des revenus du tourisme de 8,7% par an
300 établissements d'enseignement et universités
Réseau de soins de santé premium gratuit

Contactez-nous
ATTENTION Ce site utilise des cookies. En naviguant sur le site, vous consentez à son utilisation. En savoir plus sur le utilisation des cookies.

AccepterComment configurer